Cozinha

Cozinha de base tradicional com técnicas de alta cozinha

Aposta da Sustentabilidade

A cozinha do Híbrido demonstra um compromisso forte com a sustentabilidade, desde a escolha dos ingredientes até os métodos de confecção e uso consciente dos recursos. Todos os processos são planeados para reduzir o impacto ambiental, com uma selecção cuidada de fornecedores locais (com muito foco na região de Montemor-o-Novo) para minimizar o transporte e dinamizar a economia regional. Além disso, adopta práticas de desperdício zero, utilizando tudo o que cada alimento pode dar.

História e Inovação

A cozinha do Restaurante Híbrido recorre à tradição ancestral. trata-se do resultado da pesquisa constante sobre a história gastronómica. Inspirando-se na culinária portuguesa, cada prato reinterpreta elementos tradicionais com abordagem de inovação, cruzando memórias e novas descobertas. As criações do Chef João Narigueta, muitas vezes, desafiam o “óbvio” com combinações inesperadas e histórias culturais, proporcionando uma experiência que honra o passado com a linguagem do presente.

Sazonalidade

O menu é renovado em cada estação para acompanhar o ciclo natural dos alimentos, oferecendo produtos no auge da sua frescura e sabor. Esta adaptação ao ritmo sazonal reforça a sustentabilidade e assegura pratos com ingredientes no seu máximo potencial, sempre sintonizados com a época do ano.

Cozinha Experimental

Apesar das suas raízes na tradição, o Híbrido é também um espaço de inovação culinária. Técnicas modernas encontram-se com práticas tradicionais para criar pratos inesperados e experiências únicas. Guiada pela curiosidade, a cozinha experimental do Híbrido surpreende o paladar, desafiando o cliente a descobrir a culinária regional de novas formas.